Beneficios

Todos salimos ganando



NOSOTROS, porque:

NOSOTROS, porque:


- Es más sabrosa.
- Es más saludable y nutritiva.
- Ha sido producida sin pesticidas ni abonos de síntesis química.
- No se utilizan organismos modificados genéticamente.
- El uso de aditivos está muy restringido.
- La carne ecológica contiene de 3 a 5 veces más de ácido linoleico. Este ácido sube las defensas, disminuye la presión arterial y ayuda a controlar el colesterol.



LOS ANIMALES, porque:

LOS ANIMALES, porque:


- Se respeta al máximo su bienestar en todo momento.
- Tienen grandes espacios por donde pastar al aire libre y se alimentan de forma natural.
- No se permite tratar a los animales con antibióticos preventivos ni con hormonas para el control reproductivo.
- En las granjas ecológicas se potencia el sistema inmunitario natural de los animales con una buena alimentación y unas buenas condiciones de vida, evitando que los animales cojan infecciones.



EL MEDIO AMBIENTE, porque:

EL MEDIO AMBIENTE, porque:


Se cumple el ciclo de la materia: los animales comen hierba o cereales producidos mediante agricultura ecológica, que se fertilizan y crecen con el mismo estiércol que producen los animales, ayudando a regenerar el suelo de forma natural.





Certificados por IFS y la Unión Europea


UE

IFS









Inversiones para la transformación y comercialización de los alimentos
Actuación del Programa de desarrollo rural de Cataluña 2014-2022 cofinanciada por: