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¡Ahora que vuelve a salir el sol y hace buen tiempo, ya podemos empezar a preparar nuestras parrillas para hacer una deliciosa carne a la brasa!
Os dejamos unos cuantos consejos para que podáis preparar un buen entrecot y churrasco Pirinat. 1.Antes que nada, es importante sacar la carne de la nevera para que esté a temperatura ambiente, al menos 30 minutos antes de cocinarla.
2.La parrilla tiene que estar muy caliente. Hay que tener en cuenta que cuanta más carne ponemos más bajará la temperatura, es por eso que es mejor hacer los trozos de carne, poniendo pocas piezas.
3.Si tenéis una pieza de carne muy gruesa, es recomendable primero bajar la parrilla hasta que esté muy cerca de la brasa, y una vez la carne esté sellada, subirla para que se haga despacio.
4.A pesar de que es crucial controlar la carne para que no se queme, no debemos marearla todo el rato dándole vueltas; es mejor dejarla sin girarla demasiado.
5.Por último, pero no menos importante: ¡la sal! La pondremos al final, una vez la carne ya esté hecha.
¡Y recordad, que si tenéis una buena ternera ecológica recién hecha, es mejor no tardar mucho en disfrutarla porque no se enfríe! ¡Buen provecho familia!
*¡En la tienda en online Pirinat podréis encontrar una gran variedad de productos ECO para poder poner en vuestra barbacoa y disfrutarla al máximo!