Este fin de semana hemos vivido de cerca el Mercat del Ram de Vic
Apr
16
Este fin de semana hemos vivido de cerca el Mercat del Ram de Vic
El Mercat del Ram de Vic, celebrado los días 11, 12 y 13 de abril, es una cita imprescindible para todos los profesionales y amantes del sector agroganadero. ¡Y por eso no nos lo podíamos perder!

Dentro de la programación de actividades del Aula Gastronómica del espacio Terra i Cuina, el sábado por la mañana, Enric participó en la sesión "¿De qué hablamos cuando hablamos de ternera?".

La charla sirvió para hablar de diferentes tipos de productos, de edades, de razas, de la alimentación, de la estabulación y de los tipos de maduración de la ternera. ¡Además, la sesión acabó con una fantástica cata de los productos para todos los asistentes!

Muy contentos y agradecidos de poder compartir una sesión con nuestros compañeros del sector, como Guillem Comas de Granja Comas, Toni del Restaurante Can Ton, Cristina de La Musona y Ángel Marc de l'Aubrac del Sorreig.

Este fin de semana hemos vivido de cerca el Mercat del Ram de Vic







Inversiones para la transformación y comercialización de los alimentos
Actuación del Programa de desarrollo rural de Cataluña 2014-2022 cofinanciada por: